Préparation :
Placer les cubes d'aubergines dans une passoire, saler et laisser égoutter 1 h. Pendant ce temps, saler et poivrer les morceaux de lapin. Faire revenir bacon et céleri, 1 ou 2 mn dans une grande
cocotte. Augmenter l'intensité, ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer en le retournant fréquemment. Ajouter ail, origan et marsala. Laisser bouillonner quelques mn, puis ajouter les
tomates, avec leur jus. Ajouter également suffisamment de bouillon pour couvrir le lapin. Couvrir la cocotte, et laisser mijoter 30 mn. Rincer et sécher les cubes d'aubergines, et les ajouter dans
la cocotte, en mélangeant bien. Recouvrir la cocotte, et laisser mijoter 30 mn. Ajouter les lamelles de poivrons et laisser encore 15 mn, ou jusqu'à ce que le lapin soit cuit. Vérifier
l'assaisonnement, et servir dans la cocotte.
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