REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

 lapin a la moutarde en papillotes
Ingrédients pour 6 personnes : 

1 lapin de 1,5 kg coupé en 6 morceaux
12 càc de moutarde
6 brindilles de thym
6 pincées de marjolaine
sel

Préparation :  

Couper 6 feuilles d'alu. Saler chaque morceau. L'enduire de moutarde des 2 côtés. Le couronner de 1 brindille de thym et de une pincée de marjolaine. L'envelopper très hermétiquement dans un morceau d'alu. Retirer la plaque du four et le préchauffer (th. 8 - 220°). Recouvrir la plaque du four d'une grande feuille d'alu. Poser dessus les 6 papillotes. Faire cuire 50 mn.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 50 mn