Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
LAPIN A LA FACON D'IDA (estragon + crème fraîche) |
Ingrédients
:
1 lapin
1/2 oignon
1 petit verre de vin blanc
4 càs de crème fraîche
2 càs d'estragon
farine
sel, poivre
huile d'olive
|
Préparation :
Couper le lapin en morceaux. Saler, poivrer. Passer le dans la farine. Le faire revenir. Ajouter les oignons + l'ail émincés, puis, déglacer avec le vin blanc. Incorporer la crème fraîche ainsi que l'estragon. Laisser mijoter 40 mn à feu doux.
|
|