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| | patisserie
Grimolle d'AUTREFOIS |
Ingrédients pour 6 personnes:
500 g de fromage blanc
6 oeufs
7 càs de sucre en poudre
3 càs de farine
1 pincée de sel
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Préparation :
Préchauffer le four, th. 5 ou 6. Dans une terrine, mélanger le formage blanc et le sucre puis battre jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse blanche et lisse. Ajouter les oeufs entiers un à un.
Fouetter le tout jusqu'à ce que la préparation soit bien mousseuse. Incorporer alors la farine en pluie, cuillerée par cuillerée ; il faut obtenir une pâte molle. Beurrer un moule à manqué et y
verser la pâte. Enfourner sur la grille du four à mi-hauteur et laisser cuire 20 mn en vérifiant, de temps en temps, que le gâteau ne cuise pas trop vite (la chaleur colore facilement les
préparations à base de fromage blanc). Servir froid.
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Cuisson : 20 mn - th. 5 ou 6 |
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