Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | FRUITS DE MER
grenouilles a la poulette |
Ingrédients pour 6 personnes :
6 douzaines de cuisses de grenouilles
50 g de beurre
85 g de crème
2 jaunes d'oeufs
2 càs de persil haché
|
Préparation :
Faire revenir les cuisses de grenouilles dans du beurre, doucement pour éviter qu'elles dorent. Ajouter la crème à mi-cuisson et laisser mijoter encore quelques mn. Incorporer les jaunes d'oeufs en
fin de cuisson pour lier la sauce. Parsemer de persil haché et servir sans attendre.
|
Cuisson : 10 mn
|
|