REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 FRUITS DE MER

grenouilles a la poulette
Ingrédients pour 6 personnes

6 douzaines de cuisses de grenouilles
50 g de beurre
85 g de crème
2 jaunes d'oeufs
2 càs de persil haché

Préparation :  

Faire revenir les cuisses de grenouilles dans du beurre, doucement pour éviter qu'elles dorent. Ajouter la crème à mi-cuisson et laisser mijoter encore quelques mn. Incorporer les jaunes d'oeufs en fin de cuisson pour lier la sauce. Parsemer de persil haché et servir sans attendre.

Cuisson : 10 mn