REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

gratin de pommes de terre et d'oignons 
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g d'oignons
500 g de pommes de terre
lait
2 càs de persil
1 gousse d'ail
200 g de cantal
60 g de beurre
sel, poivre 

Préparation :  

Eplucher et couper les pommes de terre en tranches fines. Eplucher et émincer les oignons en tranches plus épaisses. Râper le cantal. Eplucher et hacher l'ail. Laver, effeuiller et hacher le persil. Mélanger l'ail et le persil. Préchauffer de four th. 7. Dans un plat allant au four, disposer alternativement une couche de pommes de terre, un peu de poivre et de sel, une couche d'oignons, du beurre, un peu de cantal râpé. Parsemer de persil aillé, puis remettre une couche de pommes de terre etc... Verser le lait (il faut que les légumes soient bien mouillés), puis terminer par le cantal et enfourner 1 h. Servir bien gratiné.

Préparation  et cuisson : 1 h 35