Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | Feculents
gratin de pates au thon |
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de coquillettes ou de macaroni
1 boîte de 200 g de thon au naturel
1 petite boîte de sauce tomate
1 branche de thym
1 gousse d'ail
20 g de gruyère râpé
20 g de margarine
20 g de chapelure
sel, poivre
|
Préparation :
Tu allumes le four ou le gril et tu beurres le plat à gratin. Tu fais cuire les pâtes à l'eau bouillante salée avec les aromates. Quand les pâtes sont cuites, tu les égouttes. Dans le plat à
gratin, tu verses les pâtes, le thon égoutté et la sauce tomate. Tu saupoudres de gruyère râpé, de chapelure, et tu mets quelques noisettes de margarine. Tu fais gratiner à four chaud 10 mn ou
tu passes quelques instants sous le gril. Servir aussitôt.
|
Préparation : 15 mn
cuisson : 15 mn à l'eau bouillante - 10 mn - 260° - th. 8
|
|