REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

gratin de pates au thon 
Ingrédients pour 4 personnes : 

250 g de coquillettes ou de macaroni
1 boîte de 200 g de thon au naturel
1 petite boîte de sauce tomate
1 branche de thym
1 gousse d'ail
20 g de gruyère râpé
20 g de margarine
20 g de chapelure
sel, poivre

Préparation :  

Tu allumes le four ou le gril et tu beurres le plat à gratin. Tu fais cuire les pâtes à l'eau bouillante salée avec les aromates. Quand les pâtes sont cuites, tu les égouttes. Dans le plat à gratin, tu verses les pâtes, le thon égoutté et la sauce tomate. Tu saupoudres de gruyère râpé, de chapelure, et tu mets quelques noisettes de margarine. Tu fais gratiner à four chaud 10 mn ou tu passes quelques instants sous le gril. Servir aussitôt.

Préparation  : 15 mn
cuisson         : 15 mn à l'eau bouillante - 10 mn - 260° - th. 8