REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 Feculents

gratin de macaroni 1
Ingrédients pour 4 personnes : 

250 g de macaronis
30 g de beurre
3 tranches de jambon de Paris
100 g de gruyère râpé
12 olives vertes
sel

Préparation :  

Faire bouillir 3 l d'eau dans une casserole.  Pendant ce temps, couper le jambon en dés. Dénoyauter les olives. Beurrer un plat à gratin. Verser les pâtes dans l'eau bouillante. Faire cuire 10 mn. Les égoutter. Préchauffer le four (th8.220°). Dans le plat beurré, superposer 1 couche de macaronis, 1/3 de jambon, 1/3 des olives, 1 couche de gruyère (3 fois de suite). Eparpiller, sur la dernière couche (de gruyère), des petits noisettes de beurre. Faire cuire au four 10 mn. Servir aussitôt.

Préparation : 5 mn
Cuisson      : 20 mn