REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 LEGUMES

 GRATIN DE CAROTTES
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de carottes
2 oignons
2 oeufs battus
100 g de crème fraîche
50 g de fromage râpé
500 g de pommes de terre
sel, poivre et noix de muscade
beurre

Préparation :  

Epluchez puis faites cuire les carottes et les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Réduisez-les ensuite en purée en mélangeant bien les deux légumes. Ajoutez les oignons, hachés finement et légèrement passés au beurre, les oeufs battus, la crème fraîche et le fromage râpé à la purée et assaisonnez à votre goût. Versez cette préparation dans un plat allant au four, parsemez de fromage râpé, éparpillez quelques noix de beurre et mettez à gratiner.