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 CUISINE ETRANGERE

GOULASCH DE PORC A LA BIERE ET AUX COMCOMBRES
Ingrédients pour 4  personnes :

1 kg de porc dans l'échine
2 càs de saindoux de porc (ou de la margarine)
500 g d'oignons
1/4 l de bière
1/8 l d'eau
2 càs de paprika doux en poudre
800 g de tomates
250 g de petits concombres 
1/8 l de crème fraîche
sel, poivre

Préparation :
  

Couper la viande en cubes. La faire revenir rapidement dans le saindoux très chaud. Couper les oignons en huit, les ajouter à la viande et faire revenir le tout. Saler, poivrez et mouiller avec la bière et l'eau. Ajouter la poudre de paprika. Laisser mijoter 1 h 10. Peler et couper les tomate en quartiers, les épépiner et les ajouter à la viande. Laisser cuire à petits bouillons quelques mn. Couper les concombres en rondelles et les ajouter à la préparation. Lier le goulasch avec la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement. Servir avec des nouilles.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 1 h 10