Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
goulasch de boeuf |
Ingrédients pour 4 personnes :
1,2 kg de jumeau
500 g d'oignons
1 càs de paprika fort
1 càs de paprika doux
2 verres de vin rouge
2 càs de concentré de tomate
cerfeuil
sel, poivre
|
Préparation :
Epluchez et lavez les oignons, émincez-les et fautes-les blondir dans un autocuiseur, sans matière grasse, en déglaçant de temps en temps avec un peu d'eau. Lorsque ceux-ci ont pris une
belle coloration dorée, ajoutez la viande découpée en morceaux de 4 cm de côté. Incorporez ensuite le concentré de tomates, le vin rouge, un demi-verre d'eau et les paprikas. Salez, poivrez.
Mélangez les ingrédients. Fermez l'autocuiseur et faites cuire 40 mn à partir de la mise en pression. Décorez au moment de servir avec du cerfeuil haché.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
|
|