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 cuisine allegee

 goulasch de boeuf
Ingrédients pour 4 personnes : 

1,2 kg de jumeau
500 g d'oignons
1 càs de paprika fort
1 càs de paprika doux
2 verres de vin rouge
2 càs de concentré de tomate
cerfeuil

sel, poivre

Préparation :  

Epluchez et lavez les oignons, émincez-les et fautes-les blondir dans un autocuiseur, sans matière grasse, en déglaçant de temps en temps avec un peu d'eau. Lorsque ceux-ci ont pris  une belle coloration dorée, ajoutez la viande découpée en morceaux de 4 cm de côté. Incorporez ensuite le concentré de tomates, le vin rouge, un demi-verre d'eau et les paprikas. Salez, poivrez. Mélangez les ingrédients. Fermez l'autocuiseur et faites cuire 40 mn à partir de la mise en pression. Décorez au moment de servir avec du cerfeuil haché.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 40 mn