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| | Feculents
gnocchis 1 |
Ingrédients pour 4 personnes :
12 cl de lait
2 oeufs
noix de muscade râpée
100 g de parmesan râpé
300 g de farine
80 g de beurre
sel, poivre
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Préparation :
Faire tiédir le lait. Fouetter les oeufs dans un saladier avec une 1/2 càc de sel, une bonne pincée de noix de muscade, la moitié du parmesan et la farine. Ajouter le lait et travailler le tout en
une pâte lisse. Porter à ébullition une grande quantité d'eau. Confectionner des rouleaux de pâte de l'épaisseur du petit doigt, puis les couper en morceaux de 3 cm de long. Laisser glisser les
gnocchis par petites quantités dans l'eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits, il remontent à la surface. Les retirer avec une écumoire, les égoutter et les tenir au chaud dans un plat creux.
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Préparation et cuisson : 1 h
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On peut accompagner les gnocchis avec une sauce tomate et saupoudrez de parmesan.
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