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| | viande
GIGOT D'AGNEAU A LA MOUTARDE |
Ingrédients
pour 4 personnes :
1 gigot d'agneau de 1 kg
600 g de pleurotes
4 pommes de terres moyennes
1 càs de farine
150 g de beurre
1 càs d'huile d'olive
5 càs de moutarde (douce)
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Préparation :
Préchauffez le four à 200 °. Faites fondre le beurre dans un plat allant au four. Badigeonnez généreusement le gigot de moutarde. Réservez 2 c. pour la sauce. Placez l'eau dans le plat et enfournez-le 45 mn. Lavez les pommes de terre (sans les éplucher). Passez très rapidement les pleurotes sous l'eau, juste pour les rincer. Cuisez les pommes de terre. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes quelques mn. Sortez le gigot du four. Tenez-le au chaud pendant que vous déglacerez le jus de cuisson avec un peu d'eau, en grattant dans le fond du plat. Liez la sauce avec la farine et ajoutez le reste de la moutarde. Découpez le gigot et répartissez les tranches entre les assiettes. Coupez les pommes de terre en grosses tranches et disposez-les sur les assiettes avec les champignons.
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Préparation : 1 h
Cuisson : th 200° - 45 mn |
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