REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 CUISINE ETRANGERE

GENOISE DE DONA ROSA (PORTUGAL)
Ingrédients pour 4 à 6  personnes :

6 jaunes d'oeufs
6 oeufs
350 g de sucre
zeste d'1/2 citron
beurre pour le moule
papier de cuisson 

Préparation :
  

Beurrez le moule et garnissez-le de papier de cuisson. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez délicatement le zeste de citron et la farine. Versez la pâte dans le moule et mettez au four à 160° 50 mn.

Préparation et cuisson  : 1 h 20 (160°)