Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | CUISINE ETRANGERE
GENOISE DE DONA ROSA (PORTUGAL) |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
6 jaunes d'oeufs
6 oeufs
350 g de sucre
zeste d'1/2 citron
beurre pour le moule
papier de cuisson
|
Préparation :
Beurrez le moule et garnissez-le de papier de cuisson. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de
volume. Ajoutez délicatement le zeste de citron et la farine. Versez la pâte dans le moule et mettez au four à 160° 50 mn.
|
Préparation et cuisson : 1 h 20 (160°)
|
|