REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































petite patisserie

gaufres croquantes 
Ingrédients pour 10 gaufres:

250 g de farine
2 oeufs
1/4 l de lait
75 g de beurre
de la levure du boulanger
1 pincée de sel
1 verre à liqueur de cognac

Préparation :  

Mélanger la farine avec la levure, puis les oeufs, le sel, le beurre, le lait et le cognac. On doit obtenir une pâte fluide. Laisser reposer la pâte 3 h. 

On peut servir les gaufres avec de la glace à la vanille et nappées de chocolat chaud.