Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | petite patisserie
gaufres croquantes |
Ingrédients pour 10 gaufres:
250 g de farine
2 oeufs
1/4 l de lait
75 g de beurre
de la levure du boulanger
1 pincée de sel
1 verre à liqueur de cognac
|
Préparation :
Mélanger la farine avec la levure, puis les oeufs, le sel, le beurre, le lait et le cognac. On doit obtenir une pâte fluide. Laisser reposer la pâte 3 h.
|
On peut servir les gaufres avec de la glace à la vanille et nappées de chocolat chaud.
|
|