REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU SAINT ELIE AU YAGOURT
Ingrédients pour 8/10 personnes :

100 g de beurre fondu
300 g de farine
250 g de sucre
3 oeufs
3 yaourts nature
1 sachet de levure 
1 càc d'extrait de vanille ou autres

Préparation : 
 
Préchauffez le four (th.6 - 180°). Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, incorporez les yaourts, la vanille puis le beurre fondu. Ajoutez la farine avec la levure. Incorporez les blancs battus en neige. Faire cuire.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : th. 6 (180°) - 35 mn