Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
GATEAU SAINT ELIE AU YAGOURT |
Ingrédients pour 8/10 personnes :
100 g de beurre fondu
300 g de farine
250 g de sucre
3 oeufs
3 yaourts nature
1 sachet de levure
1 càc d'extrait de vanille ou autres
|
Préparation :
Préchauffez le four (th.6 - 180°). Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, incorporez les yaourts, la vanille puis le beurre fondu. Ajoutez la farine avec la levure. Incorporez les blancs battus en neige. Faire cuire.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : th. 6 (180°) - 35 mn |
|