Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
GATEAU NORMAND 1 ( un régal) |
Ingrédients
:
10 càs de farine
6 càs de sucre
4 càs d'huile
6 càs de lait
1 sachet de levure
2 oeufs entier
3 pommes
fondant :
75 g de beurre
3 càs de sucre en poudre
|
Préparation :
Mélanger farine, sucre, huile, lait levure et oeufs.
Verser cette pâte un peu liquide dans un moule beurré.
Garnir de fines rondelles de pommes.
Faire cuire à four moyen 20 mn th. 5/6.
Faire fondre 75 g de beurre avec 3 càs de sucre en poudre et bien battre.
Verser cette crème sur la pâte à moitié cuite.
Remettre au four.
|
Cuisson : 30 mn - th 5/6 |
Très moelleux sous sa couche croustillante |
|