REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

gateau de riz a ma facon
Ingrédients pour 4 personnes :

180 g de riz rond non traité spécial desserts
1 l de lait demi-écrémé
100 g de sucre
2 oeufs battus en omelette 
du caramel liquide
1 gousse de vanille 
sel
moule à charlotte de 18 cm de diamètre

Préparation :

Riz au lait
: Jetez le riz dans de l'eau bouillante très légèrement salée et laissez cuire 3 mn. Egouttez et versez dans un litre de lait bouillant parfumé d'une gousse de vanille. Laissez cuire à feu très doux pendant environ 30 mn. Ajoutez le sucre quelques mn avant la fin de la cuisson. 
Verser le caramel dans le moule puis le riz au lait. Cuisez environ 15 mn à four moyen.

Préparation  et cuisson : 50 mn