REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 CUISINE ETRANGERE

GATEAU DE PRAGUE (U.R.S.S)
Ingrédients pour 4 personnes

150 g de lait concentré sucré
200 g de crème fraîche
3 oeufs
1 verre de sucre
2 verres de farine
1/2 paquet de levure chimique
3 càs de chocolat en poudre

Préparation :  

Mélanger le tout progressivement en évitant les grumeaux. Laisser reposer une heure au frais. Faire cuire dans une poêle deux ou trois grandes galettes sur leurs deux côtés, à feu moyen, pas mois de 30 mn. Laisser refroidir les galettes. Recouvrir ensuite chaque galette d'une crème pâtissière (noisette, vanille, noix, amandes pilées) et les superposer. Décorer le dessus de crème et de poudre de noisettes.