Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | CUISINE ETRANGERE
GATEAU DE PRAGUE (U.R.S.S) |
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de lait concentré sucré
200 g de crème fraîche
3 oeufs
1 verre de sucre
2 verres de farine
1/2 paquet de levure chimique
3 càs de chocolat en poudre
|
Préparation :
Mélanger le tout progressivement en évitant les grumeaux. Laisser reposer une heure au frais. Faire cuire dans une poêle deux ou trois grandes galettes sur leurs deux côtés, à feu moyen, pas
mois de 30 mn. Laisser refroidir les galettes. Recouvrir ensuite chaque galette d'une crème pâtissière (noisette, vanille, noix, amandes pilées) et les superposer. Décorer le dessus de crème et
de poudre de noisettes.
|
|