Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
gateau de potiron aux fruits secs |
Ingrédients pour 6 personnes :
100 g de beurre
125 g de sucre
1 tasse à thé de purée de potiron
300 g de farine
1 sachet de levure
40 g de pignons
40 g de cerneaux de noix hachés
40 g de raisins secs
beurre pour le moule
2 oeufs
|
Préparation :
Beurrez un moule et tapissez-le de papier sulfurisé, puis beurrez à nouveau. Travaillez le
beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs, la purée de potiron, la farine, la levure, les pignons, les noix hachées et les raisins. Versez la préparation dans le moule et faites cuire au four
à 150° (th 4/5) 1 h. Vérifiez la cuisson avant de le sortir du four et démoulez.
|
Préparation : 20 mn
cuisson : 1 h - 150° (th. 4/5)
|
|