REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































patisserie 

GATEAU  choco-poires
Ingrédients pour 6  personnes : 

2 poires fraîches ou au sirop
1 citron
25 cl de sirop de sucre de canne
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
200 g de chocolat
1 sachet de levure chimique
80 g de maïzena
70 g de farine
Préparation :  

Faites pocher 5 mn les poires pelées et émincées dans le sirop mélangé au jus de citron. Travaillez le beurre avec le sucre. Ajoutez les oeufs battus, le chocolat fondu, la levure et les farines tamisées. Mélangez, versez dans un moule beurré et fariné. Répartissez les poires.

Cuisson : th 6 (180°)  40 mn