Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
GATEAU AUX poires |
Ingrédients :
1 kg de poires
80 g de farine
40 g de maïzena
75 g de sucre
3 oeufs
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
2 càs de lait
75 g de beurre
|
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure. faire une fontaine en mettant au centre le oeufs entiers battus et le lait. Travailler au fouet et ajouter enfin le beurre
juste fondu. Préparer un moule à manqué, y verser la préparation et poser dessus de grosses lamelles de poires épluchées.
|
Avec une petite jatte de crème fraîche sur la table, c'est un plus ! Vous pouvez aussi
mélanger pommes et poires. |
|