REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU AUX poires
Ingrédients : 

1 kg de poires
80 g de farine
40 g de maïzena
75 g de sucre
3 oeufs
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
2 càs de lait
75 g de beurre

Préparation :
  

Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure. faire une fontaine en mettant au centre le oeufs entiers battus et le lait. Travailler au fouet et ajouter enfin le beurre juste fondu. Préparer un moule à manqué, y verser la préparation et poser dessus de grosses lamelles de poires épluchées.

Avec une petite jatte de crème fraîche sur la table, c'est un plus ! Vous pouvez aussi mélanger pommes et poires.