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 patisserie

GATEAU AUX petits bruns
Ingrédients : 

25 biscuits Thé Brun
125 g de beurre
200 g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeufs

Préparation :
  

Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre 10 mn pour obtenir un mélange mousseux auquel vous incorpore le beurre ramollli. Faire chauffer une tasse d'eau avec un peu de sucre. Tremper rapidement les biscuits dans ce sirop. Napper le fond d'un moule à charlotte du mélange oeuf, sucre et beurre. Garnir les parois avec les biscuits placés verticalement. Remplir alors l'intérieur avec des couches alternées de biscuits et de crème. Préparer le gâteau la veille et le mettre au frais. Le démouler le lendemain en faisant chauffer légèrement le récipient dans l'eau chaude. Le décorer avec de la meringue ou de la crème chantilly. Terminer le décor avec des fruits confits, des langues de chat en chocolat ou des noix décortiquées.

Forme et dimension selon l'imagination de chacun, car il ne se cuit pas.