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 patisserie

GATEAU AUX PECHES 
Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de pêches
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
75 g de farine 
60 g de maïzena (6 c. à s. rases)
1/2 sachet de levure chimique
125 g de beurre
2 oeufs
sel

Préparation : 
 
Eplucher les pêches, les couper en 2 et enlever le noyau. Les poser au fond d'un moule à manqué beurré. Dans une grande terrine, battre les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre juste fondu et le sel. Fouetter quelques secondes. Verser la préparation sur les fruits et faire cuire au four à 180° (th. 5) 30 à 40 mn. Démouler et servir tiède.

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 30 à 40 mn - th. 5 (180°)
Moule à MANQUE de 24 cm de diamètre
Petit truc : Hors saison, on peut faire ce gâteau avec une boîte 4/4 de pêches au sirop.