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| | patisserie
GATEAU AUX PECHES |
Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de pêches
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
75 g de farine
60 g de maïzena (6 c. à s. rases)
1/2 sachet de levure chimique
125 g de beurre
2 oeufs
sel
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Préparation :
Eplucher les pêches, les couper en 2 et enlever le noyau. Les poser au fond d'un moule à manqué beurré. Dans une grande terrine, battre les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre juste fondu et le sel. Fouetter quelques secondes. Verser la
préparation sur les fruits et faire cuire au four à 180° (th. 5) 30 à 40 mn. Démouler et servir tiède.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 à 40 mn - th. 5 (180°)
Moule à MANQUE de 24 cm de diamètre |
Petit truc
: Hors saison, on peut faire ce gâteau avec une boîte 4/4 de pêches au sirop. |
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