REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU AUX noix de grenoble
Ingrédients pour 6 à 8 personnes: 

6 oeufs
200 g de sucre
1 verre à liqueur de rhum
1 càc d'extrait de café ou de café très fort
300 g de beurre
6 biscottes
250 g de noix hachées

Préparation :
  

Dans une jatte, mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, le rhum, l'extrait de café, le beurre ramolli. Ajouter les biscottes écrasées et les noix. Battre les blancs en neige ferme, les mélanger à l'ensemble. Verser dans un moule à manqué beurré et décorer de cerneaux de noix. Faire cuire au four 45 mn - th.7. 

Cuisson : 45 mn - th. 7
Facile à réaliser. Peut se faire avec du beurre et du sucre allégés