REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

gateau aux figues (espagne)
Ingrédients pour 6 personnes :

1/2 l de lait
75 g de beurre coupé en morceaux
450 g de farine
1 càs de levure chimique
100 g de sucre en poudre
0,5 dl de rhum
100 g de figues sèches coupées en morceaux
2 blancs d'oeufs

Préparation : 

Hors du feu, ajouter le beurre au lait bouillant. Lorsqu'il est fondu, verser la farine, puis la levure, le sucre, le rhum et les figues. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Les ajouter à la préparation. Verser dans un moule à manqué beurré et fariné. Lisser. Cuire au four th 4, 50 mn. Servir tiède ou froid.

Préparation : 40 mn   
Cuisson       : 50 mn