REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

gateau auX cerises
Ingrédients pour 4 - 6  personnes :

250 g de cerises
250 g de beurre
250 g de sucre
250 g de farine
100 g de chocolat en poudre
50 g de chocolat pâtissier
5 oeufs
5 cl de cognac
1 càc de levure chimique
beurre pour le moule

Préparation :

Dans un saladier, mélangez le beurre au sucre jusqu'à obtenir un mélange clair, ajoutez ensuite les oeufs un par un sans cesser de remuer. Ajoutez la farine, le chocolat en poudre, le chocolat râpé, le cognac et la levure. Mélangez le tout et ajoutez les cerises dénoyautées. Beurrez un moule à cake, versez la pâte et faites cuire au four à 220° (th 7), pendant 35 mn. Laissez-le refroidir avant de démouler.

Préparation  et cuisson : 45 mn