Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
GATEAU AUX CAROTTES 2 |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
250 g de carottes râpées
500 g de farine
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
10 g de levure
125 g noisettes en poudre (ou amandes)
25 cl d'huile
sel
|
Préparation :
Mélanger les oeufs avec le sucre. Tamiser la farine, la levure et la poudre de noisettes. Ajouter, petit à petit au mélange oeufs/sucre, la farine, la levure et la poudre de noisettes. Puis en dernier, l'huile et les carottes.
|
Cuisson : 40 mn - Four 180 ° (th. 6)
Moule à MANQUE |
|