REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU AUX CAROTTES 2 
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

250 g de carottes râpées
500 g de farine
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
10 g de levure
125 g noisettes en poudre (ou amandes)
25 cl d'huile 
 sel

Préparation : 
 

Mélanger les oeufs avec le sucre. Tamiser la farine, la levure et la poudre de noisettes. Ajouter, petit à petit au mélange oeufs/sucre, la farine, la levure et la poudre de noisettes. Puis en dernier, l'huile et les carottes. 

Cuisson : 40 mn - Four 180 ° (th. 6)
Moule à MANQUE