REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 PATISSERIE

GATEAU AUX CAROTTES D'IDA
Ingrédients : 

4 oeufs
3 carottes moyennes râpées
1 tasse et demi à thé (soit, 1 tasse = 200 cl) de
sucre
1 tasse à thé d'huile
3 tasses à thé de farine
1 sachet de levure

Préparation :
 
 
Mélangez :
* les oeufs,
* les carottes,
* le sucre,
* l'huile.

Battre au batteur électrique.

Puis, ajoutez :
* la farine et la levure.

Enfournez (30 mn)

Cuisson : 30 mn