Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | PATISSERIE
GATEAU AUX CAROTTES D'IDA |
Ingrédients
:
4 oeufs
3 carottes moyennes râpées
1 tasse et demi à thé (soit, 1 tasse = 200 cl) de
sucre
1 tasse à thé d'huile
3 tasses à thé de farine
1 sachet de levure
|
Préparation :
Mélangez :
* les oeufs,
* les carottes,
* le sucre,
* l'huile.
Battre au batteur électrique.
Puis, ajoutez :
* la farine et la levure.
Enfournez (30 mn)
|
Cuisson : 30 mn |
|