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 patisserie

 GATEAU AUX ABRICOTS 
Ingrédients : 

500 g d'abricots frais ou une boîte 4/4 d'abricots
100 g de sucre + 1 càs
1 sachet de sucre vanillé
75 g de farine
6 càs rase de maïzena
1 càc de levure
2 oeufs
125 g de beurre
2 dosettes de caramel liquide - sel

Préparation :
  

Napper le fond d'un moule à manqué avec la caramel. Répartir les abricots sur le caramel et saupoudrez avec 1 càs de sucre. Dans une terrine mélanger les oeufs entiers et le sucre. Travailler la préparation jusqu'à ce que le mélanger blanchisse et devienne mousseux. Ajouter :

* le beurre ramolli, la maïzena, la farine, la levure et le sel.

Verser la pâte sur les fruits et faire cuire 30 à 40 mn th. 5. Démouler à la sortie du four.

Cuisson : 30 à 40 mn (th. 5)
Petit truc : On peut faire ce gâteau avec d'autres fruits (ananas, pêches....). Ce gâteau à peu de pâte.