Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
gateau au fromage blanc |
Ingrédients :
500 g de fromage blanc
1 yaourt
1 pot de yaourt de farine
1 pot de yaourt de sucre
2 oeufs
Variante possible :
fromage blanc : parfumé à la vanille ou raisins secs avec du rhum ou pruneaux trempés dans du thé
|
Préparation :
Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le fromage blanc, le yaourt et les jaunes d'oeufs. Incorporer les blancs battus en neige. Mettre dans un moule beurré. Faire cuire 30 mn th.7.
Variantes :
Avec des raisins rajouter 1/2 à 1 pot de farine.
Avec des fruits peu sucrés rajouter 1/2 pot de sucre.
|
Cuisson : 30 mn - th. 7 |
Version française du cheesecake américain |
|