REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

gateau au fromage blanc
Ingrédients : 

500 g de fromage blanc
1 yaourt
1 pot de yaourt de farine
1 pot de yaourt de sucre
2 oeufs
Variante possible :
fromage blanc : parfumé à la vanille ou raisins secs avec du rhum ou pruneaux trempés dans du thé

Préparation :  

Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le fromage blanc, le yaourt et les jaunes d'oeufs. Incorporer les blancs battus en neige. Mettre dans un moule beurré. Faire cuire 30 mn th.7. 
Variantes
Avec des raisins rajouter 1/2 à 1 pot de farine.
Avec des fruits peu sucrés rajouter 1/2 pot de sucre.

Cuisson : 30 mn - th. 7
Version française du cheesecake américain