REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

gateau au citron
Ingrédients pour 6 personnes: 

130 g de beurre
120 g de sucre
1 citron
120 g de farine
2 oeufs
1/2 paquet de levure
glaçage :
4 grosses cuillères de sucre glace
1 citron

Préparation :  

Travailler le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter le jus du citron et son zeste râpé. Ajouter la farine, la levure puis les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Faire cuire dans un moule bien beurré 30 mn - th.5/6. Arroser le gâteau refroidi d'un mélange de sucre glace et de jus du citron.

Cuisson : 30 mn - th. 5/6
Délicieusement acidulé