REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

gateau au chocolat 2
Ingrédients pour 6 personnes : 

4 oeufs
60 g de beurre
300 g de sucre
180 g de chocolat
90 g de farine
pour le glaçage :
4 barres de chocolat
16 morceaux de sucre
12 cuillères à soupe de lait
2 noix de beurre

Préparation :  

Mélanger le  sucre, la farine et les oeufs entiers. Faire fondre très doucement le chocolat dans très peu d'eau. Ajouter le beurre. Mélanger le tout. Verser dans un moule beurré. Faire cuire 15 à 20 mn - th. 6. Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur le gâteau chaud.

Cuisson : 15 à 20 mn - th. 6
C'est une merveille !!!