Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
gateau au chocolat 2 |
Ingrédients pour 6 personnes :
4 oeufs
60 g de beurre
300 g de sucre
180 g de chocolat
90 g de farine
pour le glaçage :
4 barres de chocolat
16 morceaux de sucre
12 cuillères à soupe de lait
2 noix de beurre
|
Préparation :
Mélanger le sucre, la farine et les oeufs entiers. Faire fondre très doucement le chocolat dans très peu d'eau. Ajouter le beurre. Mélanger le tout. Verser dans un moule beurré. Faire cuire
15 à 20 mn - th. 6. Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur le gâteau chaud.
|
Cuisson : 15 à 20 mn - th. 6
|
|