REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU ANNA (pomme - poire - pêche)
Ingrédients pour 6 personnes :

125 g de farine
125 g de sucre
3 oeufs
100 g de beurre fondu
sel
1/2 paquet de levure 
1 citron
1 petite pomme
1 poire
1 pêche

Préparation : 
 
Eplucher, couper et citronner les morceaux de fruits. Mélanger la farine, le sucre, le sel, les oeufs et ajouter peu à peu le beurre fondu. Incorporer la levure, les fruits. Verser dans un moule à manqué beurré. Faire cuire au four th. 6 - 30 mn.

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 30 mn - th. 6
Moule à MANQUE