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| | patisserie
gateau a la noix de coco et au
caramel |
Ingrédients pour 6 personnes :
125 g de beurre
200 g de sucre
1 dl de lait
5 oeufs
2 càs de caramel
250 g de noix de coco râpée + pour saupoudrer le gâteau
175 g de farine tamisée
1 càc de levure chimique
beurre pour le moule
papier sulfurisé
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Préparation :
Beurrez le moule de votre choix. Garnissez-le de papier sulfurisé et beurrez-le. Saupoudrez de
noix de coco râpée. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, le caramel et la noix de coco râpée. Ensuite,
ajoutez la farine et la levure peu à peu. Incorporer à la préparation les blancs battus en neige bien ferme. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 1 h à 160°. Saupoudrez le gâteau
de noix de coco râpée.
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