Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
GATEAU A LA NOIX DE COCO 3 |
Ingrédients pour 6 personnes :
125 g de noix de coco
3 jaunes d'oeufs
1 boîte (397 g) de lait conc. sucré
caramel (facultatif)
|
Préparation :
Mélangez :
* les jaunes d'oeufs battus
* le lait conc. sucré
* la noix de coco.
Incorporez les blancs battus en neige. On peut ajouter du rhum ou de la cannelle. Beurrez le moule ou le recouvrir de caramel. Faire cuire 50 mn th 7 (bain-marie).
|
Cuisson : 50 mn - th. 7 (an bain-marie) |
|