REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU A LA NOIX DE COCO  3
Ingrédients pour 6 personnes :

125 g de noix de coco
3 jaunes d'oeufs
1 boîte (397 g) de lait conc. sucré
caramel (facultatif)

Préparation :
 

Mélangez :

* les jaunes d'oeufs battus
* le lait conc. sucré
* la noix de coco.

Incorporez les blancs battus en neige. On peut ajouter du rhum ou de la cannelle. Beurrez le moule ou le recouvrir de caramel. Faire cuire 50 mn th 7 (bain-marie).

Cuisson       : 50 mn - th. 7 (an bain-marie)