Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
GATEAU A LA NOIX DE COCO 2 |
Ingrédients pour 6 personnes :
50 g de farine
50 g de maïzena (5 càs rases)
4 oeufs
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125 g de beurre
100 g de noix de coco râpée
1/2 sachet de levure
|
Préparation :
Travailler le beurre en pommade, puis y ajouter les sucres et les jaunes d'oeufs. Travailler le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajouter la noix de coco, la farine, la maïzena, la levure
puis les blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Verser dans un moule à manqué soigneusement beurré et cuire au four 50 mn th 5.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn - th. 5 (180°) |
|