REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU A LA NOIX DE COCO  2
Ingrédients pour 6 personnes :

50 g de farine
50 g de maïzena (5 càs rases)
4 oeufs
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125 g de beurre 
100 g de noix de coco râpée
1/2 sachet de levure

Préparation :
 

Travailler le beurre en pommade, puis y ajouter les sucres et les jaunes d'oeufs. Travailler le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajouter la noix de coco, la farine, la maïzena, la levure puis les blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Verser dans un moule à manqué soigneusement beurré et cuire au four 50 mn th 5.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 50 mn - th. 5 (180°)