REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

GATEAU A LA NOIX DE COCO 
Ingrédients pour 6 personnes :

100 g de farine
50 g de maïzena (5 càs rases)
3 oeufs
120 g de sucre
1 verre de lait de coco ou lait
100 g de beurre 
100 g de noix de coco râpée
1 sachet de levure

Préparation : 
 
Préchauffer le four. Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre, le lait de coco, le beurre ramolli. Ajouter la farine, la noix de coco râpée, la maïzena et la levure. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser alors dans un moule à manqué beurré et faire cuire au four 35 à 40 mn à 180° (th.5). Démouler, laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de noix de coco râpée.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 40 mn - th. 5 (180°) 
Moule à manqué 24 cm