REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 fruits de mer

gambas grillees au gros sel 
Ingrédients pour 4 personnes : 

750 g de gambas
1 càc de piment d'Espelette
gros sel
1 citron
100 g de beurre

Préparation :  

Allumez le grill du four. Avec du papier d'alu., tapissez une lèchefrite et éparpillez une couche de gros sel dans le fond. Disposez les gambas sur le sel, recouvrez-les avec une autre couche de gros sel et mettez le plat au four chaud sous le grill pour les faire cuire pendant 3 ou 4 mn. Retirez le sel des gambas et servez aussitôt. Servez la sauce préparée avec le beurre fondu, le jus de citron et le piment à part.

Préparation et cuisson : 20 mn