Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | fruits de mer
gambas grillees au gros sel |
Ingrédients pour 4 personnes :
750 g de gambas
1 càc de piment d'Espelette
gros sel
1 citron
100 g de beurre
|
Préparation :
Allumez le grill du four. Avec du papier d'alu., tapissez une lèchefrite et éparpillez une couche de gros sel dans le fond. Disposez les gambas sur le sel, recouvrez-les avec une autre couche de
gros sel et mettez le plat au four chaud sous le grill pour les faire cuire pendant 3 ou 4 mn. Retirez le sel des gambas et servez aussitôt. Servez la sauce préparée avec le beurre fondu, le jus de
citron et le piment à part.
|
Préparation et cuisson : 20 mn
|
|