REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 fruits de mer

GAMBAS A LA PROVENCALE
Ingrédients pour 4 personnes :

20 gambas surgelées
4 càs d'ail haché
4 càs de persil haché
4 tomates en boîtes
4 càs d'huile 
thym
sel, poivre

Préparation :  

Plongez les gambas 2 mn dans de l'eau bouillante, égouttez-les, laissez un peu refroidir, décortiquez-les. Egouttez et épépinez les tomates, concassez la chair. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Mettez l'ail à revenir doucement sans colorer, puis ajoutez la concassée de tomates et le persil. Salez, poivrez, parsemez de 1 càs de thym. laissez cuire 5 mn en remuant, puis enfouissez les gambas dans la sauce, couvrez et laissez cuire 10 mn à tout petit feu. Servez très chaud. Accompagnez de riz blanc.

Préparation et cuisson : 30 mn