Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | CUISINE ETRANGERE
GALETTE DE POMMES DE TERRE A LA POLONAISE |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre
1 oignon
1 oeuf
2 càs de farine
sel
huile pour la friture
|
Préparation :
Eplucher les pommes de terre et l'oignon, les râper finement. Ajouter la farine, l'oeuf entier, saler légèrement et bien mélanger. Chauffer l'huile dans une poêle ; y déposer 4 càs de la
préparation en les aplatissant. Faire dorer les galettes des deux côtés. Recommencer l'opération jusqu'à l'épuisement de la préparation. Disposer les galettes sur un plat. Les galettes doivent
être croustillantes. Les servir salées avec une viande ou une salade, ou bien en dessert avec du sucre ou de la confiture.
|
|