REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 CUISINE ETRANGERE

GALETTE DE POMMES DE TERRE A LA POLONAISE 
Ingrédients pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre
1 oignon
1 oeuf
2 càs de farine
sel
huile pour la friture

Préparation :  

Eplucher les pommes de terre et l'oignon, les râper finement. Ajouter la farine, l'oeuf entier, saler légèrement et bien mélanger. Chauffer l'huile dans une poêle ; y déposer 4 càs de la préparation en les aplatissant. Faire dorer les galettes des deux côtés. Recommencer l'opération jusqu'à l'épuisement de la préparation. Disposer les galettes sur un plat. Les galettes doivent être croustillantes. Les servir salées avec une viande ou une salade, ou bien en dessert avec du sucre ou de la confiture.