REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 CUISINE ETRANGERE

GAlettes de fromage blanc (U.R.S.S)
Ingrédients pour 4 personnes

500 g de fromage blanc égoutté
3 oeufs
3 càs de farine
sucre à volonté

Préparation :  

Le fromage blanc doit être bien égoutté, moulé. Mélanger la farine, les oeufs et le fromage blanc. En faire un boudin de pâte bien consistant que l'on découpe en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur, après avoir laissé reposer 20 mn au réfrigérateur. Faire revenir ces petites galettes à la poêle, dans du beurre, sur les deux faces. Servir chaud avec de la crème fraîche, de la confiture ou du sucre.