REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































CUISINE ETRANGERE

FRITURE DE CALAMARS  (GRECE)
Ingrédients pour 6  personnes :

1 kg de calamars
2 oeufs
6 càs de farine
6 càs de chapelure
2 citrons
huile de friture
sel, poivre

Préparation :
  

Choisissez de petits calamars. Ils sont très tendres et n'ont pas besoin de préparation spéciale. Lavez-les soigneusement. Epongez-les. Salez et poivrez, puis roulez-les dans la farine. Battez les oeufs à la fourchette. Trempez les calamars dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les dorer à la friture chaude quelques mn à peine. Servez chaud accompagné de quartiers de citron.

Préparation et cuisson : 30 mn