REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































volaille 

FOIES DE POULET SAUTES
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de foies de poulet (avec les coeurs éventuellement)
3 gousses d'ail hachées
5 cl de vinaigre
1 càs de coriandre fraîche, hachée
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation : 
 
Lavez les foies et les coeurs de poulet. Faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive et salez-les. Il doivent être roses. Quand ils sont grillés, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un plat chaud. A part, mélangez les gousses d'ail et la coriandre hachés, avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez cette sauce sur les foies et servez.