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CUISINE ETRANGERE

FOIE DE VEAU MARINE (GRECE)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 tranches de foie de veau
2 gousses d'ail
2 càs de farine
25 cl de vin rouge
4 càs d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 brin de romarin
persil
sel, poivre

Préparation :
  

Salez et poivrez les tranches de foie. Roulez-les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites-y dorer les tranches de foie sur leurs deux faces. Retirez-les et laissez-les en attente. Versez le vin dans la poêle. Ajoutez l'ail écrasé, la feuille de laurier et le romarin. Faites réduire 5 mn à feu vif. Remettez le foie dans la poêle et continuez la cuisson 5 mn à feu doux en arrosant de temps à autre. Servez chaud ou froid saupoudré de persil haché.

Préparation : 15 mn