Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | CUISINE ETRANGERE
FOIE DE VEAU MARINE (GRECE) |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de foie de veau
2 gousses d'ail
2 càs de farine
25 cl de vin rouge
4 càs d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 brin de romarin
persil
sel, poivre
|
Préparation :
Salez et poivrez les tranches de foie. Roulez-les dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites-y dorer les tranches de foie sur leurs deux faces. Retirez-les et laissez-les
en attente. Versez le vin dans la poêle. Ajoutez l'ail écrasé, la feuille de laurier et le romarin. Faites réduire 5 mn à feu vif. Remettez le foie dans la poêle et continuez la cuisson 5 mn à
feu doux en arrosant de temps à autre. Servez chaud ou froid saupoudré de persil haché.
|
Préparation : 15 mn |
|