Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
foie de porc grille a la portugaise (portugal) |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 fines tranches de foie de porc
3 càs d'huile d'olive
1 càs de jus de citron ou à défaut du vinaigre de vin
2 gousses d'ail hachées
3 càs de persil
tranches de pain de maïs à volonté
sel, poivre
|
Préparation :
Salez et poivrez les tranches de foie. Les cuire sur le gril 5 à 6 mn de chaque côté. Pendant ce temps, mettre à tiédir dans une petite casserole l'huile d'olive, l'ail, le persil et le jus de
citron ou vinaigre. Faire également griller quelques tranches de pain de maïs. Lorsqu'il est cuit, couper le foie en petits cubes et l'arroser de l'huile d'olive tiède. Servir de suite, à
l'apéritif, avec le pain de maïs grillé en accompagnement.
|
Préparation : 10 mn
cuisson : 15 mn
|
|