REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

foie de porc grille a la portugaise (portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 fines tranches de foie de porc
3 càs d'huile d'olive
1 càs de jus de citron ou à défaut du vinaigre de vin
2 gousses d'ail hachées
3 càs de persil
tranches de pain de maïs à volonté
sel, poivre

Préparation : 
 
Salez et poivrez les tranches de foie. Les cuire sur le gril 5 à 6 mn de chaque côté. Pendant ce temps, mettre à tiédir dans une petite casserole l'huile d'olive, l'ail, le persil et le jus de citron ou vinaigre. Faire également griller quelques tranches de pain de maïs. Lorsqu'il est cuit, couper le foie en petits cubes et l'arroser de l'huile d'olive tiède. Servir de suite, à l'apéritif, avec le pain de maïs grillé en accompagnement.

Préparation  : 10  mn
cuisson         : 15 mn