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 entremets

flan meringue
Ingrédients : 

1 pâte feuilletée
1/2 l de lait
4 jaunes d'oeufs
40 g de farine
75 g de sucre
1/2 càc de vanille liquide
meringue :
2 blancs d'oeufs
75 g de sucre
sucre glace
20 g de beurre

Préparation :  

Faire bouillir le lait avec la vanille et laisser refroidir. Mélanger la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs, ajouter le lait. Verser sur la pâte. Faire cuire au four préchauffé 20 à 25 mn th. 5 en surveillant la cuisson.
Meringue :
Battre les blancs en neige, ajouter le sucre en plusieurs fois en continuant à battre jusqu'à obtenir une couleur nacrée. Etaler sur le flan et mettre à four très doux 20 à 25 mn juste pour blondir la meringue.

Cuisson : 40 à 50 mn - à four très doux
Super bon, gros et pas cher mais se mange très vite !