Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
flan coco |
Ingrédients :
4 oeufs
125 g de noix de coco
1 boîte de lait condensé sucré (400 g)
même quantité de lait
nappage :
100 g de chocolat
100 g de crème fraîche ou 50-80 g de beurre
|
Préparation :
Mélanger les oeufs, la noix de coco et le lait. Beurrer un moule rectangulaire. Faire cuire au bain-marie au four 45 mn.
Nappage :
Faire fondre le chocolat à feu doux y ajouter le beurre (ou la crème). Napper et laisser refroidir.
|
Cuisson : bain-marie - 45 mn |
|