REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

flan coco
Ingrédients : 

4 oeufs
125 g de noix de coco
1 boîte de lait condensé sucré (400 g)
même quantité de lait
nappage :
100 g de chocolat
100 g de crème fraîche ou 50-80 g de beurre

Préparation :  

Mélanger les oeufs, la noix de coco et le lait. Beurrer un moule rectangulaire. Faire cuire au bain-marie au four 45 mn. 
Nappage :
Faire fondre le chocolat à feu doux y ajouter le beurre (ou la crème). Napper et laisser refroidir.

Cuisson : bain-marie - 45 mn
Attention les kilo !!!