Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
entremets
flan aux pommes |
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de pommes
400 ml de lait écrémé
2 oeufs
6 càs d'édulcorant de synthèse pour la cuisson
1 càc de vanille liquide
|
Préparation :
Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Pelez les pommes, émincez-les. Faites chauffer le lait écrémé. Ajoutez le parfum et
l'édulcorant. Versez sur les oeufs battus en fouettant. Ajoutez les pommes. Faites cuire au bain-marie à four moyen pendant 50 mn.
|
Préparation : 15 mn
|
Petit truc : Cette recette est aussi
délicieuse avec des abricots, des pêches ou des poires. |
|