Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
flammekueche (tarte au lard) |
Ingrédients pour 2 personnes :
1 boîte de 160 g de lait conc. non sucré
2 pâtes à pizza fines prêtes à dérouler
200 g de "lardons et oignons herta"
1 oeuf
1 càs de fécule de maïs
sel, poivre
|
Préparation :
Préchauffez le four. Dans un saladier, battez l'oeuf, la fécule de maïs et le lait. Salez, poivrez. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et oignons. Déroulez la pâte à
pizza sur la plaque de votre four en conservant le papier de cuisson. Faites un petit bord à la pâte en la pinçant légèrement tout autour, versez dessus la moitié de la préparation puis
saupoudrez de la moitié des lardons et oignons. Placez au four 15 mn et procédez de la même façon avec la deuxième tarte.
|
Cuisson : th 8 (240°) - 15 mn |
|